2021.12.02秋シリーズ(最終回) 2021 ~もう師走です~
しつこくってごめんさい!の題名です(>_<)
皆さんからのご指摘を受ける前に・・・
いわゆる技法ですよ♪技法⁉
「どんぶり」←多分、お笑い用語で
「天丼」だと思いますが・・・(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
っという技です(笑)←書いてる私はドがつく素人ですが(;^ω^)
※解説しますと・・・
秋シリーズを11月から始めてこれで4,5回目になります。重ねて技で「天丼」
ん? あっ!!
「どんぶり」といえば
すごく美味しかったのでご紹介します!(^_-)-☆
「焼きあなご」
11月のリクエストメニューで登場しました♪
ご飯に乗せても~そのまま食べても~♫
とっても美味しくてみんな大絶賛でした!
私が一番楽しんでたかも!!\(゜ロ\)(/ロ゜)/
いつも美味しく調理していただいてありがとうございます!
あっ!またっ!しつこくっ!! ○○といえばシリーズです。。。
厨房といえば・・・
先日、管理栄養士が頑張ってましたよ♪
換気扇?空調?のフィルター交換のシーン
厨房内の出入りは限定的なので手伝いたいのですが。。。
すみません!!(気持ちはあるんですよ!)
衛生管理上お願いするしかありませんので
よろしくお願いします!
「ココロヨクヒキウケテクダサイマシタ」と(; ・`д・´)
話題がころころ変わりますが
先日、職員がちょこっと外出した写真をいただきました♪
作り手の「技」を感じる作品です
ひとつの庭に見立てた作品などなど
芸術や文化に触れる機会としてもいい季節の秋にベストですね
ここ数日でグッと冷え込むようになりました
また変異株の話も出てきていますしまだまだ油断できません。
インフルエンザにも気を付けて
皆様ご自愛くださいませm(__)m