2017.08.11夏はお肉!!

 

 

みなさま こんにちは★

カトレアロイヤル神戸では

栄養士手作りランチ を

定期的に開催しております(^-^)/

 

今回は一番人気

ステーキランチの様子をお届け致します!

 

リクエストが多いので

月1回が恒例となり、、、

最近では、月2回になり、、、

中には

『毎日でも食べた―――い(^O^)/♡』

とのお声も♪

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

今回のステーキランチのメニューは↓↓

(旬の食材使用の為

メニューは毎回変わります♪)

 

*兵庫県産 こしひかり

*宮崎県産 牛フィレ肉

*ゴーヤとツナの炒め物

*茄子のケチャップ炒め

*万願寺トウガラシとパプリカのソテー

*しめじと椎茸のソテー

*人参のグラッセ

*ベビーリーフのサラダ

*茄子と豆腐とわかめの味噌汁

*デザート バニラアイス

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

お野菜たっぷり

お肉もジューシーで

みなさま とっても笑顔で

完食されておりました~(#^^#)

 

記事カテゴリ

掲載年別一覧

採用サイト