2017.08.11夏はお肉!!
みなさま こんにちは★
カトレアロイヤル神戸では
栄養士手作りランチ を
定期的に開催しております(^-^)/
今回は☆一番人気☆の
ステーキランチの様子をお届け致します!
リクエストが多いので
月1回が恒例となり、、、
最近では、月2回になり、、、
中には
『毎日でも食べた―――い(^O^)/♡』
とのお声も♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今回のステーキランチのメニューは↓↓
(旬の食材使用の為
メニューは毎回変わります♪)
*兵庫県産 こしひかり
*宮崎県産 牛フィレ肉
*ゴーヤとツナの炒め物
*茄子のケチャップ炒め
*万願寺トウガラシとパプリカのソテー
*しめじと椎茸のソテー
*人参のグラッセ
*ベビーリーフのサラダ
*茄子と豆腐とわかめの味噌汁
*デザート バニラアイス
お野菜たっぷり
お肉もジューシーで
みなさま とっても笑顔で
完食されておりました~(#^^#)♡